DIVINA IRRIGAÇÃO

Abençoada chuva que ora cai

Molhando a terra seca do sertão

E os olhos sertanejos que ante o Pai

Em lágrimas se põem, em louvação.

Tristeza do semblante já se vai,

Por essa tão divina irrigação,

Que afasta de repente cada ai, ai,

Do tão sofrido e triste coração.

O verde da esperança já que nasce

E reverdeja tudo, e vêm as flores,

E frutifica e a vida é que renasce.

É Deus vindo aspergir bênçãos às dores

Daquela gente que vive no impasse,

Mas dobram seus joelhos em louvores.

Kid verso
Enviado por Kid verso em 13/11/2024
Código do texto: T8196134
Classificação de conteúdo: seguro