AMOR!...

Amor!... Escute a minha poesia

No olhar, ser declamada sem piscar

Meus versos da paixão sem fantasia

Que escrevo pra teus sonhos me sonhar...

Amor!... Voeje sobre a travessia

Das noites que reúnem nosso amar

Que minhas rimas sem hipocrisia

Ofertem da verdade o meu olhar...

Segure em minha mão etérea e forte

Que eu serei no sono o seu transporte

Até o nosso destino amanhecer...

Escute em meu silêncio sonhador

As valsas que dançamos sob o amor

Nas madrugadas sem adormecer...

Autor: André Luiz Pinheiro

12/11/2024