As Cores da Primavera

São tantas cores enfeitando a vida

O astral tão lindo, natureza renovada

Eu quero me vestir de rosa choque

Usar batom vermelho que provoque.

As sensações gostosas, da estação.

Elas me fazem ver a vida diferente

Eu esqueço de todo o lamento

Quero tomar sol no jardim florido.

Eu quero uma rosa vermelha

Adoro as flores de cores vibrantes

Para enfeitar a minha mesa

Adoro os dias de céu claro

Muito sol e passarinhos cantando

Preciso sentir a vida vibrando.

Edisj
Enviado por Edisj em 13/11/2024
Reeditado em 13/11/2024
Código do texto: T8196123
Classificação de conteúdo: seguro