É sempre assim

O que vem, o que fica, ou o que vai

o que era, o que foi, ou o que é

tudo um dia, é certo, dá no pé

e até o que vai alto, às vezes cai.

Ida ou volta, muito pouco importa.

Há um chão, há um rio, ou maré,

há um banco, uma escada, um tripé,

e fechada ou aberta, uma porta.

Adianta ou atraza, vai embora

atrás do tempo, de sua magia

indo em boa ou má companhia

e cuidado pra não perder a hora

É verdade, não muda, é sempre assim:

existindo um começo existirá um fim.

Josérobertopalácio

JRPalacio
Enviado por JRPalacio em 13/11/2024
Reeditado em 13/11/2024
Código do texto: T8195990
Classificação de conteúdo: seguro