Na Dança da Vida

Vera Lúcia de Campos Maggioni

Vera&Poesia

Na dança da vida, o tempo é lição,

Moldando a alma com cada estação.

Renova-se o ser em cada jornada,

De passo em passo, a estrada é trilhada.

Na simplicidade de ser e viver,

Reside o segredo de tanto aprender.

Que cada jornada, em sua missão,

Nos traga mais perto da comunhão.

Que nossas sementes floresçam em paz,

Que o amor nos guarde onde quer que jaz.

Somos parte do Todo, unidos, enfim,

E a luz que buscamos habita em mim.

Sejamos o verbo, o ato, o perdão,

Na senda do amor, plena evolução.

Vera Lúcia de Campos Maggioni

Vera&Poesia

Em 06 de junho de 2024.

Direitos autorais reservados

Vera Maggioni

Registrada

Véra Maggioni
Enviado por Véra Maggioni em 13/11/2024
Reeditado em 13/11/2024
Código do texto: T8195879
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.