Cíclico

Há de se ter um mar de esperança

Auto suficiente, dentro de nós

Capaz de sucumbir esse mal atroz

Que nos aflige em nossas andanças

Vez ou outra, emerge num rompante

Um medo algoz diante de fatos,

Aleatórios e também variados,

Do nosso cotidiano tão inconstante

Pois vivemos dentro da ciclicidade

A qual rege todo o universo

Não se trata de incapacidade

Inerente do nosso in-verso

Somos cíclicos, mutáveis também

Mas tudo conflui ao nosso progresso

Fênix Arte
Enviado por Fênix Arte em 12/11/2024
Código do texto: T8195546
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.