CORAÇÃO TEIMOSO

Meu coração, esta bomba pulsante,

É que mantém viva esta carcaça.

Não para, por mais loucuras que eu faça,

Bate firme e forte, altissonante.

Se faz de surdo quando o peito arfante

Prevê que se aproxima a desgraça,

Já vê a sombra da amarga taça,

Ainda assim, insiste e vai adiante.

Quando é que este coração moleque

Vai reconhecer, que a hora do breque

Já nos olha com olhos de cobiça.

Mas não se faça com ele injustiça,

Sempre foi do amor, sempre foi do bem.

Inimigos? Nunca teve nem tem.

Jota Garcia
Enviado por Jota Garcia em 12/11/2024
Código do texto: T8195249
Classificação de conteúdo: seguro