Eu sem você
Serei uma flor sem perfume;
Uma estrada sem destino;
Um peixe sem o cardume,
Ou imigrante clandestino.
Uma montanha sem cume;
Uma cabeça sem tino;
Um namoro sem ciúme,
Que acaba em desatino.
Seria um poeta sem musa,
De versos que ninguém lê,
Com uma poesia confusa
Escrita não sei por quê.
Uma história inconclusa...
Minha vida sem você.
Praia, 12 de novembro de 2024