Quanto ao Tempo!

“... Entre um ato e outro, existe um espaço, e entre as batidas dos ponteiros existe um espaço de silencio...”

Poeta Paulo Cruz 31/03/2023

Um instante que pode ser fracionado,

O prazo do limite que está aprisionado.

Momento em que a luz ilumina sem perceber,

Fase em que a velocidade deseja conceber.

Quanto tempo tem o espaço da vida?

A melhor escolha sempre gera dúvida!?

Cada estação do tempo tem sua certeza,

E o ciclo da razão absorve cada destreza.

Quanto tempo existe em cada momento?

Dá para calcular e mensurar cada divisão?

O espaço entre a verdade e a mentira?

Cada estágio é um prazer sem detrimento!

O tempo faz do ser luz ou uma prisão,

O tempo é solidário ao que não tem barreira!

Charles Lima 31/03/2023

Charles Lima
Enviado por Charles Lima em 12/11/2024
Código do texto: T8195017
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.