Exercício de razão

Eu, preto, não ser de esquerda

Estou no meu exercício de razão

Agora, querer ser aceito na direita

É a maior se não a mais estúpida ilusão,

Tenho consciência de não me aceitar

Por mais dinheiro venha a ganhar,

Pois, fechados em seus clubinhos

Negam mas, pensam igual um bigodinho,

Seja um tubarão do dízimo

Ou o menino mais votado

Não respeitam quem vive de trabalho

E não estão nem aí com nosso sacrifício

Pois, não aceitam perderem benefícios

Que ganham em cima do nosso salário.

Mauro Antônio
Enviado por Mauro Antônio em 12/11/2024
Código do texto: T8194934
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.