FALAR DE AMOR
É bom falar de amor,
Com o procedimento,
Que faz alguém viver,
Os seus bons momentos.
É falando de amor,
Que alguém se alegra,
Com a sua atenção,
O coração se entrega.
É falando de amor,
O coração bate forte,
Parecendo um motor.
Para falar de amor,
É bom ter confiança,
Assim se apaixonou.
Autor: Orlando Santos
Em, 11 de novembro de 24