Um Mundo Particular

Cada um é uma estrela a brilhar

Um mundo aparte e tem desafios

Cada um vem com uma missão

É um todo em sua dimensão.

Cada um de nós é um universo

Temos sentimentos e sonhos

Nós temos medos e desejos

Qualidades, virtudes e defeitos.

Cada mundo tem que ser explorado

Temos no destino determinado

A sorte e o empenho individualizado.

Cada um é um universo complexo

Cheio de querer e conhecimento

Trás na sua bagagem muito talento.

Edisj
Enviado por Edisj em 11/11/2024
Código do texto: T8194634
Classificação de conteúdo: seguro