Vibrações
O anseio se transpõe em quereres sinceros,
nunca confessados, que hoje aparecem fortes,
maleando a lucidez, na direção de um suporte,
ao perfurar as teimosias deste ente austero...
Sonhos acordados com medrosos olhares,
atraindo devassidões, que ceifam pudores,
em prol dos sentimentos, alguns, sedutores,
roubando das convicções, vários dos pilares.
Olhando seus traços, sem ser capaz de recuar,
as vibrações testemunham quanto ao desejo,
praticando no pensamento, ideias em solfejo...
a fim de entonar baixinho quando me anunciar,
ainda que hesitando, se esse devaneio mereço,
fitando-a tão angelical cada vez que adormeço.