CAÇA E CAÇADOR

Em pouco tempo ví-me envolto pelas chamas

Espessas, quentes... decompondo-se em paixão

Eu traço o rumo e o destino tece a trama

Esta ventura me domina, desde então.

Só não me trás aquela paz tão anelada

Porque domina minha mente, meus sentidos

Ao desamado é situação mais que almejada

Sou teu vassalo, aos teus encantos fui vencido.

Tornei-me caça pensando ser caçador

Não enjaulado, se em ti encontro abrigo

Mas, prisioneiro dependente deste amor

Amor de amor, amor de amante, amor de amigo

Grande prazer, ao teu prazer é sentir dor

De morte suave pra depois ser renascido.

Paul Roger

Direitos Reservados