RAZÃO DE MEU VIVER

Não nego que ser poeta é o meu chão,

Onde jamais me omito ou me disfarço,

Escrever é minha meta, meu clarão,

Com alma destemida, traço a traço.

Pois em tudo que projeto e que faço

Procuro me pautar pela razão,

Procuro, em poesia, nesse espaço,

Ser sincero ao que sente o coração.

E assim cultivo flores pelo campo,

Traduzindo a essência de meu ser,

Revelando da vida, seu encanto.

Na escrita, reafirmo o meu querer,

De emoções de minha alma, faço canto,

E do amor, a razão de meu viver.

- Antonio Costta