Avatares Anônimos
Conheço espíritos puros
Sem ciência ou inventos
Brilham em dias escuros
Não estão em templos
O Divino Escultor os fez
Para que nos ajudem
Não se oprimem na escassez
E na política não se iludem
São anjos protetores
Fazem benzedura e bendizem
Filhos são professores
Fazem o bem sem olhar a quem
Inocentes, nos fazem protetores
São exemplo de alegria e bem
Decimar da Silveira Biagini