ALVORADA

ALVORADA

Fechando os olhos, te encontro...

Te abraço no jardim da felicidade

No sonho a esperança reencontro

Viajo nas ondas no mar da saudade

Na alvorada o vento a assobiar

Pássaros a gorgear no ninho

Borboletas voam a vislumbrar

O novo amanhecer com carinho

Rosas e flores de todas as cores

No ar o cheiro forte de jasmim.

Namorados beijam seus amores

Orquestra de passarinhos a cantar

Pétalas de flores dançam no vento   

O roseiral colorido baila a festejar

Juli Ribeiro

Código do texto: T8194336

Soneto escrito por Juli Ribeiro em 11/11/2024

Jaboatão dos Guararapes -PE- Brasil 🇧🇷

.