O caminho

Admirar, dá vida o mesmo caminho

E dez da infância contemplando

Com um sol dourando ou chovendo

O tanto do viver e, mais vida querendo

Registro vivido e, no viver valer apena

Deste ser feliz apesar das consequências

Pré-julgadas, pela feliz existência

Que nos cativa e faz do viver valer apena

Mesmo que dás noites frias se abrigue

Em covardes corações que nos obriga

Um refutar hospedagem, aventurar sem briga

Por outras cidades de outros Estados sabido

Ainda assim caminhar feliz consigo

É vencer a vida e dá vida ser amigo.

Kiko Pardini
Enviado por Kiko Pardini em 11/11/2024
Código do texto: T8194166
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.