Quem aguenta

Dás cavernas solitárias, famílias na fragilidade

Mitigada pela união, fez nascer sociedade

Entre florestas gelos e mares, repartia

O que os unia, dá forma humana que guia

Então povoados, vilas estados e, divindades

Entre prisões, quartéis e politicagem

Uma evolução perversa e doentia

A própria humana convivência destruía

Como queiram á democracia, atenta

Dás tantas comunidades parenta

Entre religiões, nos apresenta

Dantescas cenas que nos relembra

Do desumano espirito que arregimenta

A morte como esporte, dos fortes que mais aguenta

Kiko Pardini
Enviado por Kiko Pardini em 10/11/2024
Código do texto: T8194025
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.