[vontade de verdade]

uma borboleta em voo

pousa sobre uma flor

observando a sua frente

a grandeza de um poço

um homem enclausurado

vê as sombras

movendo-se numa caverna

como a única realidade

há uma parte de nós

que sonha em conhecer o mundo real

em todos os seus detalhes

seríamos borboletas ou homens

frustrados em não encontrar

a verdade dentro de nós?