O TEMPO PASSA
É muito bom sempre ter,
A vida que não fracassa,
E fica bem interessante,
Sentir que o tempo passa.
Quando o tempo passa,
Tendo uma felicidade,
Sem sofrer a decepção,
Chega a terceira idade.
Ao chegar a terceira idade,
A vida tem outras fazes,
E traz a grande felicidade.
Vivendo todos momentos,
Deus vai logo abençoar,
Pra pessoa sempre amar.
Autor: Orlando Santos
Em, 10 de novembro de 24