d8f67b404d5dc3154af4d888f80b57de.jpg

 

 

"O Mal tenta nos esmorecer"

 

Meu amor, pense!Não fiques triste!

Se um Mal, porventura, alguém fizer.

Pois ,nosso sentimento bom, persiste.

E perdurará firme se Deus quiser!

 

Meu amor, insista ,faça uma oração!

Pense! O Mal tenta nos esmorecer.

Porém, juntos, o nosso amor existe.

Dia e Noite,sempre até ao amanhecer!

 

Sabemos, que tudo um dia se esvai!

Que ocorrerá  nossa  Redenção.

Viver ,morrer , é a Lei do nosso Pai!

 

Não tem sentido a Vida sem os ais!

Sem pensar em Deus em Seu perdão,

Então, sigamos a amar sempre mais!

Maria Augusta da Silva Caliari
Enviado por Maria Augusta da Silva Caliari em 10/11/2024
Código do texto: T8193820
Classificação de conteúdo: seguro