Quando eu me despedir deste mundo

Quase não derramei pranto ao nascer

Mas depois chorei, algo me feriu

A dor de minha mãe que me pariu

A luz da aurora cai ao anoitecer

Mas é assim e como poderia ser

Das trevas o novo se coloriu

Porém de trevas também se nutriu

Essa dor me seguiu neste crescer

Também me iluminou a luz do sol

Vi mais de uma vez o seu arrebol

O que me fazia não ficar inerte

Mas quando eu me despedir deste mundo

Fatalmente cair em sono profundo

Por favor, amigo, não me desperte