Do fim do 2º Milênio, no fim de 2024, do 3º Milênio

Muito de tudo dos anos 70 foi rebeldia

Uma mutação, mais que revolução humana

Condenada pela sanidade daquele agora

Que os despojos encantados, é dá hora

Onde só paira liberdade e arbítrio

Dá inocência, pelas fardas contidas

Em planeta militarmente e satiricamente

Perdidos entre á paz e alegria desta gente

Obrigando convenções, gerando revoluções

Enfrentando o tempo que enruga, que sanciona

Dos conflitos que das fissuras, determina relações

Pela felicidade, embriagada dá felicidade

Destruindo um mundo pífio, destrutivo e armado

De guerra, desgraçadamente sem ilusão, sem coração.

Kiko Pardini
Enviado por Kiko Pardini em 10/11/2024
Código do texto: T8193529
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.