Ser o amor
E cada um vestido,
De ser e querido,
Cada uma aurora,
De amor e demora.
Ser o amor previdente,
Como dar e ente,
O nosso cérebro,
Maior que esmero.
E cada ser a vindima,
Amo a laranja lima,
Ser esse a simples.
Como tu quiseres,
De amores e faz,
Chamo a trocar o gás.