Simples meta

Eu sou poeta por devoção

Deixei no passado palavras de anulação,

Hoje sou estribilho, verso, refrão,

Positividade é minha próxima reação,

Os poucos que me desmotivaram estão

A uma década (ano luz) do Casaquistão

E vendo minha teimosia com esta questão

Já não fazem parte do meu plano de visão,

Eu tinha em mim objetiva, simples meta

Quis ser, fazer-me, sentir-me poeta

E persisto a sentir a Arte no dia a dia,

Aos que atrapalham, se liguem na direta

Pois, ao atravancarem minha alegria

Fizeram o que sou agora Fera Da Poesia.

Mauro Antônio
Enviado por Mauro Antônio em 09/11/2024
Código do texto: T8193433
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.