PAIXÃO LIBERTA

Tua boca é um vulcão que me consome.

Sede de prazer que me leva ao abismo;

Teus olhos de desejo, revelam uma fome.

Demonstrando para mim, teu fanatismo.

No teu corpo, encontro o meu refúgio.

Onde o amor e o prazer se entrelaçam,

E cada gota de nós dois, caem em dilúvio.

Nessa noite escura, as sombras dançam.

Teu olhar é um convite ao pecado,

Que me faz sucumbir ao teu desejo.

Teu sussurro é um encanto sagrado...

Nas lembranças, é tua imagem que vejo.

Astros caem em fogo, paixão desmedida.

Que nos consome e nos faz renascer...

Dentro do teu abraço, sinto-me acolhida.

Cristina Milanni
Enviado por Cristina Milanni em 09/11/2024
Código do texto: T8193412
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.