CONDECORAÇÃO AO PROFESSOR

Certo dia, apresentaram-me um mentor

Dando a seta para aonde eu seguiria

E caminhei com as lições do dia-a-dia

Ensinadas por um nobre Professor

Assisti às aulas dele, reverente

E conquistei o meu lugar nas profissões

Por ter tido o grande afago das lições

Condecoro, aqui de pé, esse Docente!

Desafio, entre as tantas profissões

Se existe no mais vago dos rincões

Outro alguém que nos transfira esse valor

Com sublime expressão de reverência

E que tenha distintivo em evidência

Só a voz, o olhar e a lição de um Professor!

Liduina de Sousa
Enviado por Liduina de Sousa em 09/11/2024
Código do texto: T8193384
Classificação de conteúdo: seguro