Soneto estrambótico

Vivia pra juntar o que ganhava

gastando o mínimo que podia

sua mulher acompanhava a agonia...

Mulher a moda antiga, aceitava.

A idade, o que é normal, avançava

uma doença ruim sofreu um dia

desenganado estava, já sabia

e do leito pra mulher ele ordenava:

prometa que meu dinheiro vou levar.

Fique tranquilo, vou providenciar

chegou o dia dele bater as botas.

Dentro do caixão pôs uma caixinha

logo uma amiga bem curiosinha:

o que tem na caixa, dele, ao lado?

Pediu pra levar seu tutu com ele

na caixinha vai o pedido dele:

fiz um cheque nominal e cruzado.

Josérobertopalácio

JRPalacio
Enviado por JRPalacio em 09/11/2024
Código do texto: T8193367
Classificação de conteúdo: seguro