Desafio

Nunca me falte a sorte de um desejo,

algo por que se lute e se batalhe,

pequeno sonho ou mínimo detalhe,

mas das manhãs, o sopro benfazejo.

Que o sonho meu, aquele que eu desejo,

as minhas frialdades agasalhe,

nas quinas da alma seja um bom entalhe,

equilibrando lágrima e festejo.

Por este sonho e ainda por aquilo

nele representado (fé e crença)

eu desafio os dias, um por um...

Manhã após manhã me rejubilo,

sem sonho a dor de um dia é tão imensa,

sem sonho não se vive dia algum.

Geisa Alves
Enviado por Geisa Alves em 09/11/2024
Código do texto: T8193362
Classificação de conteúdo: seguro