Franjas de sol

Franjas de sol tremulam nas janelas,

dançam, audazes, sobre os meus intentos.

Resvalam minhas ânsias mais singelas

e meus desejos ébrios, desatentos.

Cintilam nos preâmbulos cinzentos

onde a saudade apaga as arandelas;

transbordam sobre os ávidos momentos

com suas alegrias amarelas.

Franjas de sol, repletas de quentura,

da graça lapidar que se procura,

pressinto ali, nas frestas cinzas da alma...

Rasgo as cortinas, abro-lhes o peito

e neste instante efêmero e perfeito

percebo Deus e a Sua paz me acalma.

Geisa Alves
Enviado por Geisa Alves em 09/11/2024
Código do texto: T8193360
Classificação de conteúdo: seguro