Encontrei você!
Em teus olhos, um mar sem fim, a navegar,
Meu coração, perdido, a te encontrar.
Em cada gesto, um encanto a deslumbrar,
Em cada beijo, um sonho a florescer.
És a poesia que minha alma quer cantar,
A melodia que acalma e faz crescer.
Em teu abraço, a paz eu vou buscar,
E em teu amor, a eternidade espero ter.
Tu és a razão do meu sorriso a brilhar,
A estrela que ilumina a minha noite.
Contigo, quero sempre caminhar,
E em teu amor, quero sempre me refugiar.
Meu amor por ti, eterno será,
Em cada batida do meu coração, por ti.