CAFÉ QUE DANÇA

Em cada xícara encontro felicidade

quando bebo a utopia do amor

sem medo do sabor amargo da vida

desse longo esplendor

De onde venho acreditamos no amor

na expectativa lírica que samba desabor

neste café literário gostoso com sabor

á profundidade poética do amor

Acredito em mudança melhor

que ontem não se compara com hoje

porque o agora tem mais sabor

Dancinha clássica predileta do cantor

estou aprendendo saboriar o momento

rítmico contagiante da cafeína do amor

Autor: Paulo Colorido

Paulo Colorido
Enviado por Paulo Colorido em 09/11/2024
Código do texto: T8193243
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.