Fúria de Netuno, a gula do mar.

Essa brisa do mar

Que treme o leme

Que entende e teme

Ao ameaçar-te tombar.

O navio do encanto

Olhou mastro curvado

Do timbre ao seu pranto

O badalo soou preocupado.

Do mar e sua fúria!

Faz o navio acelerar

O rochedo está a frente.

Deixou sua força escapar

Entristece essa gente

Tomou para sí. Lamúria.

Kaio Henrique Ferreira de Oliveira
Enviado por Kaio Henrique Ferreira de Oliveira em 09/11/2024
Código do texto: T8193109
Classificação de conteúdo: seguro