CHUVA

CHUVA

9nov24

Chuá, chuá faz a chuva ao mundo lavar

Chuá, chuá lava o que é imundo do mundo

Chuá, chuá nas águas que deita a rolar

Chuá, chuá atrás do sujo cava fundo

Chuá, chuá e leva a vida também junto

Chuá, chuá na sua sede de tudo limpar

Chuá, chuá leva prédios e todo conjunto

Chuá, chuá sem com nada se importar

Chuá, a chuva já não consegue lavar

Chuá, ela só molha tudo que destruiu

Chuá, e não silencia os que estão a gritar

A chuva passa e só a dor pode deixar

Pois, o imundo do mundo é aqui brasil

E não há água na terra que consiga limpar

Geraldo Cerqueira

Geraldo Cerqueira
Enviado por Geraldo Cerqueira em 09/11/2024
Código do texto: T8193055
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.