A chuva mansa e calma!

A natureza manifesta a sua generosidade

Ainda que o ser humano seja indiferente

E explore como bem infinito sem piedade

Ela gera a diversidade permanentemente

A primavera é uma estação de promessa

É quando a chuva se faz terapia e acalma

Flores desabrocham, embelezam a terra

Perfumam a atmosfera e encantam a alma

Olhares enamorados pelo amor se fascinam

E a magia do horizonte enfeitiça o ambiente

Então os amantes se olham e se emocionam

A chuva fina e mansa faz nascer a esperança

O coração desanimado sente vigor diferente

Irriga o corpo e se motiva como uma criança