Escolha

Há o ruim e há o mal menor:

um dilema que pode ser pior.

Ninguém sabe onde erramos;

se é o inepto que idolatramos.

Vê-se que a economia vai mal;

as instituições vão ao hospital.

O povo sente-se desnorteado;

governo mostra-se sucateado.

E quais opções são melhores?

O cidadão merece seu governo;

incomoda-se com os horrores?

O país anda à mingua, enfermo;

fruto das escolhas sem pudores

que levarão o povo logo a termo.

René Henrique Götz Licht
Enviado por René Henrique Götz Licht em 09/11/2024
Código do texto: T8192866
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.