Mata ciliar, Rio Grande.

Já houve um tempo de encantamento

Onde envolto á chuva fria ouvia

O Rio Grande, em ondas que rugia

E deste viver imaginei, nunca sair um dia

Más a realidade lenta me ensina

Ter que ser urbano, nos finais dos meus dias

Tentando encontrar outros motivos de alegria

Para esquecer o que pra mim era calmaria

Vejo arvores próximo á semáforos

Peixes embalados, grandes mercados

Até pássaros em causadas, antes dá revoada

Creio as lembranças de lá tão generosas

Que dá realidade daqui tão rica, carecem

Dos encantos, pelos meus descontentamentos

Kiko Pardini
Enviado por Kiko Pardini em 08/11/2024
Código do texto: T8192745
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.