De como somos
De ser a sua tempestade,
De ser como limítrofe,
Como amor de estrofe,
E estamos a para normalidade.
De ser reto e complacente,
De um medo emergente,
E um coração forte,
Mais reto e sorte.
De como somos,
De alegre agitamos,
De um grande elo.
Como enxugar gelo,
Frasco de cada sente,
Como um beijo permanente.