E crescer como fonte
E saciarmos nossas sedes,
De amores que pedes,
Um amor mais sacrossanto,
Um amor de cada canto.
Ser surgimos do universo,
O dizer que o ante verso,
De um morar ante,
Como assim se garante.
Sermos como triviais,
De amores que diais,
De conquista e vitória.
E fique a nossa estória,
Um amor mais singelo,
De um amor que caramelo.