E cada perpasso
Feliz como torce e tosse,
Como fosse como gnose,
De um sentido limitante,
De cada um instante.
Somos como vespas,
De corpo e suas aspas,
De nós e suas retas,
Completas e setas.
E essa doce moça,
Como o leite adoça,
Ido como roliço.
De um amor rebuliço,
De pares que regulares,
Começamos indo aos mares.