A voz do meu amor

A voz do meu amor é doce melodia,

Que faz o coração por dentro amolecer

E se encher de fulgor ao final deste dia,

Repleto de emoção e imenso bem querer.

Mas, melhor do que o som e a musicalidade,

Indubitavelmente é a mensagem sua,

Em finíssimo tom de afetuosidade,

Que prazerosamente em mim se perpetua.

Como ventos do sul que esfriam o calor,

Sua essência acalma os medos pueris,

Que a imaginação às vezes roteiriza.

Ela me enche de azul turquesa puro amor,

Criando na minha alma aspirações sutis,

Deslumbrante visão do ser que se harmoniza.

Um soneto alexandrino, do meu livro "O amor e os mistérios da sorte", disponível em e-book na Amazon.

Luiza Carvalho dos Santos Silva
Enviado por Luiza Carvalho dos Santos Silva em 08/11/2024
Código do texto: T8192566
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.