Sonho impossível

Ela se vestiu-se de sonhos

E no seu entorno se fez o mar

E tal qual uma deusa me escraviza

Em sonhos impossíveis que me cativa

Más distante, como sendo amante

Me obrigo um repetir constante

Em aderir á sonhos tão mutantes

Por serem sonhos apaixonantes

Então sigo assim, amor conflitante

Ofertando versos embriagantes

Destes que nos enganamos distante

E desta volúpia desconcertante

Na certeza confortante

De ainda ser feliz sem ser amante.

Kiko Pardini
Enviado por Kiko Pardini em 08/11/2024
Código do texto: T8192558
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.