É com imensa honra que a
Academia Brasileira de Sonetistas ABRASSO
anuncia sua primeira coletânea de sonetos.
Com 160 páginas de sonetos
cuidadosamente selecionados,
é o primeiro de muitos volumes que virão,
mantendo vivo o esplendor do soneto clássico
e celebrando a dedicação de todos
os acadêmicos da ABRASSO.