Obra prima

Obra prima

Até mesmo o horizonte fala de você

Tenho certeza o sonho não acabou,

Você é planta que nasceu jardim

E dentro de mim você germinou.

Fale das flores que você semeou

Depois da colheita te dou meu amor,

A vida é um laço, ou uma lacuna

Nós somos felizes, a vida continua.

Eu quero ser, seu sonho dourado

O maior desejo é viver ao seu lado,

O tempo é sorriso também alegria,

Eu quero pra sempre tua companhia,

Tú és os meus versos, eu tuas rimas

E você será a minha obra prima.

Meire Perola Santos ©