O Resgate Necessário
Na senda do amor verdadeiro,
A vida em constante labor;
Resgata em Verbo sementeiro...
O passado desolador!
Triunfa na glória sublime,
O espírito em aprendizado;
Na tarefa que a alma redime...
Com o Cristo ressuscitado!
O progresso em tempo mais certo,
É filho na luz que renova...
A santa e imortal consciência!
E o Reino do Céu mais desperto,
É vitória da Boa Nova...
Para outra elevada existência!
Carmo de Oliveira