No Dever Prioritário
No dever prioritário,
A verdade sempre exprima;
No partir do Pão diário...
De Jesus que a alma sublima!
No dever prioritário,
Evolua o eterno ser;
Com perdão ao adversário...
Para a vida em renascer!
No dever prioritário,
Desenvolva a compaixão...
Com sábio discernimento!
No dever prioritário,
O Cristo na comunhão...
É o Verbo do firmamento!
Carmo de Oliveira