Na Paz Do Eterno Viver

Persista em luz para a glória,

Ditando a paz em clemência;

O Sol da santa ciência...

É Cristo em vida notória!

Na dor, na cruz, na vitória,

Desperte a sã consciência;

A fé para a transcendência...

É Cristo em nossa história!

A fonte da água mais pura,

Na cura de ampla secura...

É Verbo em vivo saber!

E o Cristo em sã caridade,

É lei da santa verdade...

Na paz do eterno viver!

Carmo de Oliveira

Carmo de Oliveira
Enviado por Carmo de Oliveira em 08/11/2024
Código do texto: T8192358
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.