Hoje, portal do meu futuro

Hoje, portal do meu futuro 👇

O Céu amanheceu azul claríssimo,

Tão belo que alegrou meu coração!

No fundo de m'alma, essa emoção,

Faz vê-la um invisível mui raríssimo!

Um ar contagiante e sereníssimo

Se espraia por meu ser, célere ação,

Antevejo o futuro, vocação...

Glorioso futuro; estou certíssimo!

Uma alegria estranha se apresenta,

Se espalha por meu corpo por inteiro,

Tão boa que minh'alma se acalenta!

Nesse dia tão belo e prazenteiro,

Onde nada no mundo me apoquenta,

Nasce um novo futuro hospitaleiro!

Sonhando nosso amor, Rocy 🌹🌹

Lusivan Batista
Enviado por Lusivan Batista em 08/11/2024
Reeditado em 08/11/2024
Código do texto: T8192328
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.