Trançando trilhas textuais - Soneto Tautográfico

Teimosamente tento tecer textos,

Tramando ternas tramas, tentador,

Tateando termos, tímido tradutor,

Tecendo tautogramas tão transtextos.

Temperando também tempos truncados,

Trazendo turvos tons, ternas tensões,

Tocando ternas, tácitas tentações,

Trilhando territórios tributados.

Trêmulas trilhas, tênues tormentos,

Transmuto transcendentes testamentos,

Traçando teses, tópicos, teorias.

Termino triunfante, transformando

Trabalhos tantos, todos transitando

Tesouros tautográficos, teimosias.